vwbreizh
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Figurines Funko – Calendrier d’Avent Harry Potter 2022
18 € 24 €
Voir le deal

Avis sur West passion et ailettes et carbu

+2
mathieu
marco le breton
6 participants

Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty Avis sur West passion et ailettes et carbu

Message par marco le breton Mar 18 Mar - 16:38

Bonjour a tous,
J'aimerais avoir en MP vos avis sur deux sociétés "spécialisées" dans les aircooleds
- West passion à Meslan (56)
- Ailettes et carbu à Pont aven (29)
D'avance merci à tous  Wink

marco le breton

Messages : 9
Date d'inscription : 13/10/2013
Age : 55
Localisation : ploemeur (56)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty Re: Avis sur West passion et ailettes et carbu

Message par mathieu Mer 19 Mar - 16:44

J'ai rencontré l'équipe d'ailettes et carbu à Plemet. J'ai juste pris 2, 3 pièces, mais en tout cas quelques bons petits conseils et bon contact.

Pour West passion effectivement je ne dirai rien ici sur le forum. Car je vais encore me faire insulter par mail et sur flat4ever par le patron comme la dernière fois.
mathieu
mathieu
94*86 2387 cm3

Messages : 12812
Date d'inscription : 20/01/2008
Localisation : Saint-Derrien

https://www.vwbreizh.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty Re: Avis sur West passion et ailettes et carbu

Message par 29720ludo Ven 6 Déc - 22:47

Ma cox est passer entre les mains de ailettes et carbus et j’en suis ravi autant en tarifs devis et pas de surprise
29720ludo
29720ludo
69*85.5 1600cm3 DA
69*85.5  1600cm3 DA

Messages : 213
Date d'inscription : 08/01/2019
Localisation : Ploneour lanvern

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty Re: Avis sur West passion et ailettes et carbu

Message par mathieu Sam 7 Déc - 0:36

29720ludo a écrit:Ma cox est passer entre les mains de ailettes et carbus et j’en suis ravi autant en tarifs devis et pas de surprise

Nickel !!! C'est ce que j'ai comme retour à chaque fois. Content pour toi cheers
mathieu
mathieu
94*86 2387 cm3

Messages : 12812
Date d'inscription : 20/01/2008
Localisation : Saint-Derrien

https://www.vwbreizh.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty mon expérience au garage "Ailettes et carbus"

Message par Cardin Sam 6 Nov - 17:16

Voici ci-dessous la mésaventure qui m'est arrivée au garage "Ailettes et carbus" :

J'ai entamé en octobre 2020 la restauration de ma cox 1302 série "championne du monde" dont je suis propriétaire depuis..... 1980 !! J'ai fini cette rénovation en septembre dernier.

Dans le courant du mois d'octobre, je prends RDV chez "Ailettes et carbus" pour finaliser cette restauration : réglage culbuteurs, allumage et carburation.

Le RDV est pris pour le lundi 25 octobre 2021 afin de leur déposer ma voiture.

Je récupère ma cox 48 h après (soit le 27 octobre) et constate avant de quitter le garage que le jonc plastic qui entoure la glace du rétroviseur extérieur a disparu. Ce rétro est d'origine volkswagen, quasi neuf. Même si je l'ai acheté il y a fort longtemps, je l'ai sorti de son emballage il y a peu de temps.

Le garagiste me dit qu'il a du tomber lors des essais du véhicule. Je n'y crois pas car le joint plastic était en super état et ça ne tombe pas comme ça.
Je sais que je ne retrouverai pas cette pièce qui est introuvable aujourd'hui...........et la personne qui l'a dérobée le savait aussi.

En conclusion, je considère que le garage est responsable des véhicules qui lui sont confiés pour réparation.
Cardin
Cardin

Messages : 4
Date d'inscription : 03/11/2021
Age : 66
Localisation : Larmor-Plage

Daphné aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty Re: Avis sur West passion et ailettes et carbu

Message par mathieu Dim 7 Nov - 21:17

Bonjour Very Happy

La seule règle ici est de se présenter avant de faire un premier post Very Happy Après tu parles d'un joint qui retient le miroir sur le rétro ? Et tu penses que quelqu'un aurait pu voler ca ? scratch

Qu'est-ce qu'on peut y faire ? il était peut être mal installé. Sinon réglage était bon ? Une rayure, un choc etc... je ne dis pas mais là.... c'est pas simple Avis sur West passion et ailettes et carbu 840940
mathieu
mathieu
94*86 2387 cm3

Messages : 12812
Date d'inscription : 20/01/2008
Localisation : Saint-Derrien

https://www.vwbreizh.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty Re: Avis sur West passion et ailettes et carbu

Message par Loic Dim 21 Nov - 14:03

mathieu a écrit:Bonjour Very Happy

La seule règle ici est de se présenter avant de faire un premier post Very Happy Après tu parles d'un joint qui retient le miroir sur le rétro ? Et tu penses que quelqu'un aurait pu voler ca ? scratch

Qu'est-ce qu'on peut y faire ? il était peut être mal installé. Sinon réglage était bon ? Une rayure, un choc etc... je ne dis pas mais là.... c'est pas simple Avis sur West passion et ailettes et carbu 840940
.


Tu précèdes ma réponse.
C'est le genre de client que je n'espère jamais avoir et je préfère jeter un billet de 100 € sur la route plutôt que d'avoir affaire à ce type de mauvais personnage.
Loic
Loic
94*86 2387 cm3

Messages : 1366
Date d'inscription : 20/01/2008
Localisation : Caen (14)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty Re: Avis sur West passion et ailettes et carbu

Message par tab's Lun 22 Nov - 19:15

les deux sont tres bien , a l'ecoute et toujours de bons conseil

et l'avantage sont proche de chez nous cela change le contact humains
tab's
tab's
92*82 2180cm3

Messages : 878
Date d'inscription : 20/07/2011
Age : 52
Localisation : concarneau

Loic aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur West passion et ailettes et carbu Empty Re: Avis sur West passion et ailettes et carbu

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum